Dress Untuk Libur Lebaran

by - 12:43 PM




Hi dearest reader,

Gak kerasa Ramadan sudah diujung bulan dan sebentar lagi kita akan menyambut Hari Raya Idul Fitri, siapa yang lagi mudik ke kampung halaman? Wahh enjoy liburannya ya..
Aku sendiri gak mudik tahun ini karena ga dapet cuti bersama yang panjaanng itu (hiks sedih!) jadi aku keliling Jakarta aja mumpung lagi sepi. Jakarta lagi panas banget akhir-akhir ini dan aku pilih outfit yang ga ribet dan terbuat dari bahan yang adem.. Untuk temen-temn yang lagi mudik jangan lupa tetep pakai outfit yang nyaman tapi tetep kece ya, supaya ready all the time pas lagi di photo (hehe).. mumpung liburan panjangg, lagi jalan-jalan, bisa photo sana sini di kota-kota yang berbeda sepanjang perjalanan..

Aku suka banget pakai hijab dari bahan IMA, selain gampang di atur, bahannya tebel tapi adem jadi ga butuh dalaman lagi dan ga tembus pandang, padu padan kan liburan lebaran kamu dengan outfit long dress yang simple dan cantik..

Selamat liburan di kampong halaman dan salam guys J








XOXO
Ola Ayu

Dress by Zalia – Zalora ID

You May Also Like

0 comments